美一14岁少女遭警察“误杀”

美一14岁少女遭警察“误杀”

原标题:美一14岁少女遭警察“误杀”

美国加利福尼亚州洛杉矶警察23日在一家商场枪击一名男性嫌疑人,致嫌疑人和更衣室内一名14岁少女死亡。

事发于北好莱坞地区的一家百货商店。洛杉矶警官斯泰西·斯佩尔在记者会上说,警方接到有人遭武器袭击的报警,还有人称听到枪声。

警员抵达现场,朝男性嫌疑人开枪,致其身亡,一枚子弹打穿他身后的更衣室墙壁,击中并致更衣室内少女死亡。

洛杉矶警察局助理局长多米尼克·崔说,它看上去就是一面普通板墙,没人能看到后面有什么。

警方没有公开两名死者姓名。遭嫌疑人袭击的女子受伤,已被送医。暂不清楚嫌疑人动机和所使用的武器。警方在现场没有发现枪支。

美联社报道,2018年7月21日在洛杉矶一家超市发生类似“误杀”。当天,一名男子涉嫌枪杀两人逃亡,警方驾车追捕。一名超市女性店员听到撞车声后,前去查看,在超市门口遭警方子弹击中身亡。  陈立希(新华社电)返回搜狐,查看更多

责任编辑: