老佩顿:苏-伯德的退役将是篮球这项运动的损失

老佩顿:苏-伯德的退役将是篮球这项运动的损失

原标题:老佩顿:苏-伯德的退役将是篮球这项运动的损失

老佩顿:苏-伯德的退役将是篮球这项运动的损失

直播吧7月20日讯 据此前报道,WNBA西雅图风暴队的苏-伯德宣布将在本赛季结束后退役。

而近日,西雅图超音速名宿加里-佩顿谈到了苏-伯德的退役决定,她这样说道:“她是我的女孩儿,我们已经是很长时间的朋友了,她在WNBA度过了20个出色的赛季,她打球时表现出色,她得到的一切都是理所应当的。当她选择退役时,那将是篮球这项运动的损失,但她也铺平了道路,她为其他球员走进来,看一看铺平了道路,我给予她我所有的尊重。”

苏-伯德是2002年状元秀,在WNBA赛场只效力(过)风暴一支球队。她今年10月份将年满42岁,她的履历相当丰富。在WNBA赛场,苏-伯德获得过4座总冠军,12次入选全明星,5次进入年度最佳阵容一队,3次入选年度最佳阵容二队,3次荣膺助攻王,是联赛历史助攻王。而在国家队层面,苏-伯德帮助美国女篮实现奥运会五连冠,获得4次世界杯(世锦赛)冠军和1次世界杯季军。

(篮昭)返回搜狐,查看更多

责任编辑: